공지사항/이벤트

공지사항/이벤트

[마트 안내]

페이지 정보

작성자 진정한량
작성일16-02-03 13:18 조회4,109회 댓글0건

본문

[하동산수애펜션과 가까운 마트 안내]

1) 화개악양농협하나로마트 (차량으로 펜션도착 5분전 오시는 길가 우측 위치) 

경남 하동군 악양면 악양서로 350
    영업  08:00~20:30 / 21:00(하계)  
    Tel. 055-883-3068

▶대형마트 보다는 작지만 육고기(소고기,돼지고기,닭고기), 생선, 야채, 주류, 과자, 음료수 등 다양함.

펜션이용시 필요한 물품 대부분을 구매할 수 있음.

개인마트보다 저렴함.

영업시간이 여름(하계)에는 오후 9시까지 운영, 동계시즌에는 오후 8시 까지임.

2) GS25 하동악양점(차량으로 펜션도착 5분전 악양삼거리에서 올라오는 길 우측 위치 / 악양버스정류소 옆)

경남 하동군 악양면 악양동로 378

▶ 악양에 새로 생긴 편의점으로 깨끗하고 다양한 물건을 구비함

편의점이지만 면단위라 영업시간이 탄력적일 수 있음.

▶ 최근에 생긴 편의점

3) 빅마트 (차량으로 펜션도착 7분전 개치에서 올라오는 길 회전교차로 우측 위치)

경남 하동군 악양면 악양동로352

Tel. 883-3717

▶개인마트라 어떤 물품은 가격적으로 조금 비쌀 수 있음.

타 마트에 없는 물건들이 종종 있기도 함.

오후늦게 까지 하지만 영업시간이 탄력적일 수 있음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.