여행후기

여행후기

사장님..정말 편하게 잘 놀다 쉬다 왔네요.

페이지 정보

작성자 태평성대
작성일16-03-16 10:17 조회2,241회 댓글1건

본문

잘 계시죠?

사장님 말씀대로 좋은날 좋은사람들이랑 재미나게 편하게 쉬고 놀다고 팀 들 아시겠죠?

부족한 것이나 불편하지 않은지 항상 신경 써주시고 감사했습니다.

펜션들 자주 다니고, 특히 지리산 쪽에 펜션 많이 다니지만

다들 화려하려고 겉만 반지르하지만 실제로는 특이할 것도 없었는데

여기 산수애는 다른 무엇보다 인간적이고 자연적인 곳이였다고 생각이 드네요.

한가지, 저희가 갔을때 수영장이 오픈 안해서

그 대형 수영장에서 물놀이를 못한것은 계절 탓이겠지요.ㅎ

올 여름에는 휴가는 물론이고 꼭 따뜻한날 우리가족이라도 수영장 한번 이용해보고 싶습니다.

다시한번 감사드리고

잘놀다 왔구요. 제가 소개 많이 해드리겠습니다.

댓글목록

진정한량님의 댓글

진정한량

잘들 계시죠? 당연히 잘 알고 기억하고 있습니다.
저희 산수애를 좋게 봐주셔서 진정으로 감사합니다.
계절과 날씨 영향이 있겠지만 올해는 더 더욱 일찍 더워진다는 이야기가 있어
수영장 개장을 빨리 할 생각입니다.
물론 공식개장이 아니라도 물은 3분의1정도 받아놓아
보트놀이도 하고 아이들이 물놀이는 할 수 있습니다. 비용도 성수기보다 저렴하구요.
자연과 함께 가족과 함께 좋은사람들과 함께 편히 쉬고 즐길 수 있는 산수애가 되도록
앞으로도 계속 잘 할께요^^
상투적인 말이라 하기 싫지만
고맙습니다. 그리고 감사합니다.^^