여행후기

여행후기

다시 가고픈 곳이네요!!! [지리산수영장펜션추천]

페이지 정보

작성자 부산갈매기
작성일14-11-08 09:21 조회2,389회 댓글1건

본문

홈피에 후기 올리는 곳이 있었네요..카페만 있는 줄 알았더니.ㅎㅎ

이제서야 후기를 올리네요..

일상생활에서 지치고 힘들때 떠오르는 곳 ~~하동산수애!!

생각만 해도 힐링이 되는 곳입니다.

다시 가고픈 곳이네요.

사장님 친절 서비스고 최고였구요. 감사합니다.

댓글목록

진정한량님의 댓글

진정한량

ㅎㅎ 저두 같이 물에서 놀았네요...올 여름엔 특히 휴가철에 비가 많이와서 걱정했는데, 해운대는 목재 찌꺼기로, 제주도엔 파래로, 계곡엔 폭우로 인하여 올 여름 모든 이들의 휴가를 망쳐 걱정을
많이 했는데 모쪼록 저희 펜션 분들은 비가 엄청 와도 다들 수영장에서든 잘 즐기시네요.
저두 한번씩 수영장에 퐁당~~~~ㅎㅎ
이렇게 후기 올려주시니 감사드리며, 항상 스트레스 없는 하루 보내세요^^