여행후기

여행후기

편안한 산수애펜션~~

페이지 정보

작성자 장유
작성일17-08-05 15:51 조회3,181회 댓글1건

본문

연이은 폭염에 지친 심신을 안고 떠난 여름휴가~ 2박3일 가족여행은 첨이라 설레고~ 인터넷에서 칭찬이 많아 기대가 컸는데.. 역시나 좋네요 ㅎㅎ 산새가 좋고 더위는 느낄 수 없고 넘 시원하고 깨끗한 수영장, 넓은 잔디와 과실 나무들.. 편히 쉬고 오기 넘 좋은 장소네요~~ 무엇보다 따뜻한 물이 잘 나와 설거지하기도 좋고 애들 씻기기도 좋았답니다~~ 친절한 사장님 부부 감사드리구요~~ 유기농 토마토도 주시고 빨래 건조대도 빌려주시고 세심하게 챙겨주셔서 잘 있다왔네요~~~ 이번 주중에 다녀왔는데.. 다시 가고 싶네요ㅎ 마음 편히 힐링이 된 휴가였어요~~

댓글목록

진정한량님의 댓글

진정한량

오우~~ 무기명으로 적으셨는데 누구신지 앍겠습니다. 행복한 하루하루 보내시고 계신지요?
'장유' 하면 왠지 가까운 느낌이라 저도 좋네요.
휴가동안 잘 지내셨다니 참 다행이라는 생각이 듭니다. 저도 기억이 새록하네요. 앞으로도 하나하나 불편한 점들
변화된 모습을 보여주도록 노력하겠습니다.
이런말 드리기는 그리하나 담에 기회가 되시면 꼭 다시한번 오셔서 한잔? ^^
스트레스 없는 하루하루 되시기 진정으로 바랍니다.^^